注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

也渡无人舟

故事不多,宛如平常一段歌……

 
 
 

日志

 
 

(原)免费打电话之八:软件电话tu---  

2008-10-28 18:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Tuitalk是一款外国免费软件电话,注册后下载安装该软件,登陆后每天都可获得10分钟或更多的免费通话时间。可以免费拨打中国等38个国家的固定电话(和小灵通;移动电话只能拨打到美国和加拿大)。它实行的是看广告,打免费电话。

这是该公司主页:http://www.tuitalk.com/index.zhtml

打开网页后的主要内容见图一。

(原)免费打电话之八:软件电话tu--- - 天涯行舟 - 也渡无人舟

图一

如果想使用该电话,可以一边注册,一边下载(Download)。点击Jion now 进入注册页面,见图二(请仔细看清楚注册的每一项并选择)。填好后点”Next”,在跳转的网页点"submit"确认提交,链接就发到你所填的邮箱。

(原)免费打电话之八:软件电话tu--- - 天涯行舟 - 也渡无人舟

图二

打开你的邮箱,点击里面的网址链接,出现下面的页面,设置你的tuitalk登陆密码, 见图三之1部分。完成后网页跳转为图三之2部分。此时注册基本完成了。

(原)免费打电话之八:软件电话tu--- - 天涯行舟 - 也渡无人舟

图三

如果你还想完善你的扩展资料,就点击上图三左下角 " extend profile” 继续填写,这可能对你每天获得多少免费的通话时间有点关系。填写项见图四之1部分。 填好后点”Next”出现图四之2部分,点击”submit”完成了。见图四之2部分。

(原)免费打电话之八:软件电话tu--- - 天涯行舟 - 也渡无人舟

图四

软件安装完成后,打开软件,填入邮箱名和密码登陆,主界面见图5. 登陆后,在主界面就可以看到你当天获得的免费通话时间。这个时间使用次数不限,以秒为单位倒计时,直到用完为止。拨打电话的号码输入方式—— 直接拨打输入号码时: 国家号码前加00或者+,如中国为00867247572---或者+867247572---;如果事先将号码保存在电话本中,则电话本中的号码保存为:+867247572---,拨打时打开电话本,找到联系人,点击下面绿色的拨号键,即可。点击拨号按钮之后,先出现一会视频广告,之后接通你要打的电话,这时你就可以通话了。今天的通话时间用完了,等到明天,又有新的通话时间赠送,真是天天免费。唯一不美的就是只能打国内的座机和小灵通。

(原)免费打电话之八:软件电话tu--- - 天涯行舟 - 也渡无人舟

图五

这里还有点该网站关于免费通话的英文介绍,供参考:

What destinations can I call?

You can make free international and domestic calls to landlines around the world in over 38 countries and to mobiles in the US and Canada. For a list of countries, click here

How can this be free? What’s the catch?

Before your call connects, you will watch a short video ad. These advertisers are sponsoring your call.

How long can I talk?

You can talk as long as your sponsorship lasts for your call. An indicator on your computer screen will tell you how much time you have left.

How often can I call?

Every day! You will have a set amount of time allocated to you per day. If you use up your minutes for one day, you can call again the next day when your daily allowance starts again. Note: Be sure to fill out your extended profile so that you get the most minutes and the highest daily allowance.

此文也登在qq空间。

  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018