注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

也渡无人舟

故事不多,宛如平常一段歌……

 
 
 

日志

 
 

冻疮终于有治了  

2010-02-14 20:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小时候没穿戴什么好的衣服鞋子,但手脚从没被冻过;倒是大了读高中时,手脚都被冻乱了。在以后的日子里,一到冬天,手脚几乎年年受冻,总是红一块紫一块的,虽没再被冻乱过,但冻疮就是让人害怕,特别是痒起来叫人甚是不好受。

   元月的一天到京山办点事,看见一家药店的门前有一广告牌,上面介绍的一种名叫冻疮宝的药。转来时便去问了问,抱着试试看的心理,花十几元买了一支冻疮宝的药膏。

   回来后便按照说明介绍开始涂擦。由于那几天成天在外面跑,便只在早晚各擦一次,但收到的效果却是意想不到的。方法是每次挤一点点药膏于指尖,在冻疮处揉擦,待皮肤吸收后,再挤一点涂擦,每次这样反复3、4遍。如果冻疮初起,一两天就会见到效果;如果是大面积冻伤或者溃烂,一个星期至10天就会见到明显的效果。而且使用这种药膏的一点特别之处是涂抹它之后,冻疮部位不管是在受热或者睡觉时都不会感到痒,就像没有冻疮一样。

   好些年了,一直以为冻疮没法根治,没想到这次就这样轻而易举地治好了。有冻疮之苦的朋友不妨去试试,简单说说药,免得大家说我在做广告——武汉聂玉玲公司生产,冻疮宝或者冻伤宝,请到药店询问。

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018